URBINO

URBINO Urbino - Ist lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1238 Bewertungen
20 Sep 2020 um 0:13 Alles bestens
19 Sep 2020 um 20:32 Schnelle Lieferung Essen Top gerne wieder
19 Sep 2020 um 18:38 Little salty for my taste, because I ordered a menu that had seafood. I'd love to try different dishes for fair reviews
18 Sep 2020 um 20:12 Sehr zufriedenstellend.
18 Sep 2020 um 13:36 They were very nice to respect the delivery conditions. The pizza was delicious. Thank you
16 Sep 2020 um 17:33 Sehr leckeres Schnitzel, Rahm- und Jägersoße auf Top Restaurant Qualität. Dazu ein knackiger erfrischender Salat. Lieferung pünktlich. Absolut empfehlenswert! Gerne bestellen wir hier wieder.
15 Sep 2020 um 23:36 Zum ersten Mal bestellt und sehr zufrieden. Die Nudeln mit Lachs waren sehr gut und es war eine Portion zum satt werden, die Pizza hat auch geschmeckt. Lieferung überraschend schnell (schneller als angegeben).
14 Sep 2020 um 9:31 Geschmacklich leider sehr nachgelassen. Nudeln mit Hackfleischsoße hatten fast gar keinen Geschmack und waren sehr ölig. Pizza war in der Vergangenheit auch besser gewesen.
13 Sep 2020 um 20:38 Naja hat doch 1Std 45min gedauert. Nach 1Std ich angerufen warum es so lange dauert. Antwort. Ist in 3 Minuten da.... Ehrlichkeit sollten man bei einer Bewertung von 5 Sternen erwarten. Wie man so auf angeblichen 5 Sterne kommen soll?! Das war’s !